欢迎进入博365体育娱乐网站官方网站!
今天是:
党史教育

铁投公司召开干部队伍作风突出问题整肃工作推进会暨第四次党史学习教育工作例会

日期:2021-07-08 来源:博365体育娱乐网站 作者:博365体育娱乐网站部 浏览量: 字号:【

为进一步对标对表贵阳贵安及集团公司干部队伍作风突出问题整肃动员大会安排部署,结合党史学习教育,坚持问题导向,重拳整肃作风顽疾和腐败问题,2021年6月25日,博365体育娱乐网站党委召开了开干部队伍作风突出问题整肃工作推进会暨第四次党史学习教育工作例会,公司党委书记、董事长杨帆主持会议并安排部署了铁投公司作风整肃相关工作。公司领导班子成员,中层以上干部参加会议。

会议传达学习了集团王飞总经理在集团公司干部队伍作风突出问题整肃动员大会暨警示教育大会上的讲话,研究部署了《关于成立干部队伍作风突出问题整肃工作领导小组相关事宜》及《公司开展整治“慢”“拖”“推”“躲”“浮”问题专项活动的方案》。


image00220210708163610.jpg

图为会议现场

 

会议对干部队伍作风突出问题整肃工作和党史学习教育工作作了安排部署,同时强调,全体干部职工要以习近平总书记视察贵州重要讲话精神为指导,结合党史学习教育,结合工作作风突出问题整肃工作,以问题为导向,聚焦公司项目建设、市域铁路(西南环线)、改貌铁路口岸运营和公司生产经营管理中存在的“慢”“拖”“推”“浮”“躲”等突出问题,树立勇于担当、敢于负责、勤勉敬业、恪尽职守的良好工作作风,切实推进公司实体化转型发展和项目建设,为公司可持续发展,坚持高标准要求、实施高水平开放、推动高质量发展提供坚强保障,为开展党史学习教育筑牢思想基础、工作基础和作风基础。