欢迎进入博365体育娱乐网站官方网站!
今天是:
党史教育

机关支部委员会组织开展党史学习教育 专题组织生活会会前集中学习

日期:2021-08-06 来源:博365体育娱乐网站 作者:博365体育娱乐网站部 浏览量: 字号:【

按照召开党史学习教育专题组织生活会相关要求,为高质量、高标准开好党史学习教育专题组织生活会,夯实思想根基,8月4日上午,机关党支部组织开展党史学习教育专题组织生活会会前集中学习。会议由支部书记刘晨主持,公司党委书记杨帆和机关支部全体党员参加。

会上,大家一起共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、习近平总书记到贵州、福建、广西、青海、西藏考察调研时的重要讲话精神。

image00120210806110745.jpg

图为机关支部党员学习现场

 

公司党委书记杨帆要求,一是围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题目标,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,深研细悟党的历史,为开好党史学习教育专题组织生活会筑牢思想根基;二是以会前集中学习为载体,切实做到学以致用,学用结合,深入交流学习体会,查找差距不足,用好批评和自我批评这个锐利武器,不断加强和规范党内政治生活,确保专题组织生活会开出高质量、开出新气象;三是以“思想淬炼、政治历练”为目标,坚持真学促“深化”,真正做到学在深处、谋在新处、干在实处,将此次党史学习教育专题组织生活会的成果转化成助推公司发展的新动力。

最后,支部书记对此次党史学习教育专题组织生活会的相关要求进行了通报并针对盘点检视问题范围、批评与自我批评等环节作了具体要求,计划在下周召开支部专题组织生活会。

image00320210806110752.jpg

图为机关支部党员学习现场